设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 护理 >

割双眼皮手术应注意的事项

2011-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    双眼皮手术    单眼皮    手术注意事项

  哪些人适合做 双眼皮手术对于眼部裂开比较长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,效果要更好一些。如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮(内双)”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。上眼睑皮肤松弛的老人,往往会出现缺乏美感的相貌,而且也影响视野,可以通过做双眼皮手术来进行改善,同时减轻眼部的不适感。有些特殊的眼型,如眯缝眼、大小眼、八字眼者,通过做双眼皮手术可以得到矫正。对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。

  双眼皮手术也挑人 虽然说“美来自内心”,但是不少女性还是会因为自己外貌上的缺陷而感到自卑,考虑再三,还是准备去做双眼皮手术。但是,有人适宜做双眼皮手术,就一定会有人不适宜做这样的手术。

  不宜割双眼皮的人主要有:

  圆脸型者 有些单眼皮“苹果脸”的姑娘笑起来双眼微眯,如果五官搭配合适,就会给人以甜美的感觉。显然,即使是不做双眼皮手术,这种美感依然存在。

  圆眼睛者 圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,如果做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉。

媒体推荐