设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 护理 >

激光脱毛干净了但安全了吗?

2011-12-16-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    脱毛    激光脱毛    激光脱毛副作用

    激光脱毛的副作用:激光脱毛是目前最受欢迎与关注的脱毛方法,因为激光脱毛可以有效的解决汗毛过多的现象,能达到永久脱毛的效果。但在进行激光脱毛前,人们担心激光脱毛的副作用,下面我们还是听听专家的介绍吧。

激光脱毛干净了但安全了吗?

    激光脱毛好不好?专家指出在临床上,激光脱毛的方法只会破坏生长期的毛囊细胞,对于休止期及退化期的毛囊并没有完全破坏,所以部分毛囊会再生,因而一般是没有激光脱毛的副作用的产生的。同时由于毛发的生产需要三个时期,所以激光脱毛须经三、四次疗程才能做到永久脱毛,每次治疗须间隔一个半月到二个月。

媒体推荐