设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 减肥秘籍 >

对症瘦腹见效快 4种肚腩的减肥方法

2014-08-29-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    减肥    减肥方法    肚腩    瘦腹

小肚腩的形成于我们的生活习惯、饮食习惯有密不可分的关系,只有找准原因,分清自己的肚腩形成的原因,才能对症逍遥快速摆脱小肚子。接下来就来了解一下你是属于哪一种肚腩类型,找准了原因就开始瘦腹大行动吧。
 

、微微凸出型

一、微微凸出型   

整体来说你还不是那么胖,假如穿得少了,总是会发现小肚子的存在,尤其是一穿上紧身上衣就会原形毕露!在你吃过饭之,就会更加明显。   

 

在工作和生活当中,消耗体力的机会太少,经常坐着,平时又不爱运动,腹部的赘肉根本无法获得消耗的机会,还好,由于情况并不严重,你恢复的可能性是很大的。   


生活建议:   1。增加基本的赘肉消耗机会,能不坐就站着,没事再来个小跑步。   

 

2。进食之后不要马上休息,稍微动一动,最好能配合饮用一些具有溶解赘肉效果的自然、绿色的热控减肥茶。   


3。要改掉弯腰驼背的坏习惯,保持身体紧绷度。   

 

4。进食速度放慢,要细嚼慢咽。   

 

5。做较简单的腹部运动来雕塑曲线,比如仰卧起坐15次等。

媒体推荐