设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 隆胸 >

隆胸术后如何预防乳房肿块

2011-09-16-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    隆胸    乳房肿块

隆胸后要怎样进行保养呢?要如何预防硬块的出现呢?

  整形专家介绍,现在有效预防这种情况发生的方法是持续正确的按摩,在隆胸术后进行按摩对胸部是很好的。一般术后6—7天开始,每天2—3次,每次5分钟以上,坚持3个月以上即可有效预防乳房变硬。

  在我国正规医院一般在手术过程中既在术腔内注入一些药物,也能很好降低包膜挛缩的发生。对照西方人种,中国妇女隆胸后硬化率比较低,因此硅胶假体隆胸术更适合中国女性。虽然如此,中国的女性也要好好爱护自己的乳房,定期护理,每天按摩,预防肿块的出现。

  隆胸手术时将硅胶乳房假体置入医生剥离好的腔隙,位置较固定,术后初期是固定假体位置的关键,因此隆胸后需在医生指导下佩带合适的胸罩,术后7—10天左右,假体周围的纤维包膜组织已初步形成,其位置一般不会再变动。所以,女性朋友们可以不用担心太多,隆胸手术是很安全的。

媒体推荐