设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 隆胸 >

乳晕漂红 粉嫩乳晕不再是梦

2011-10-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    乳房    粉嫩    乳晕

我们可以通过什么办法来使乳晕恢复以前的红嫩呢?整形专家告诉我们可以采取乳晕漂红的方式来改善,乳晕漂红是怎么回事?一起来看看。

由于人体成长之后其生理机能变化,人体黑色素细胞受到黄体激素之刺激,促使体内黑色素大量分泌,所以乳晕会由粉暗色在由暗褐色变成黑色而慢慢加深。女性之黄体激素每逢生理期均会大量分泌,而黑色素细胞由于受到黄体激素的刺激也会促使黑色素大量分泌,所以乳晕会因生理期变黑而加深。

1.乳晕漂红色的调配:根据色素的深浅,肤色、年龄配制相对应的色料进行漂印。

2.乳晕漂红色与皮肤的关系:不同皮肤不同调配方法,有些色调植到皮肤上时因血液和肤质的反映也会不同,血液的流通,血型的差异,所以配色考虑要周到。

媒体推荐