设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 美颜 >

当沧桑都变成美丽 明星护肤养颜秘笈

2011-09-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    护肤    明星    养颜    美容

  肤的好坏除了先天赋予的之外,更重要的在于后天的保养。样子再美也不及相貌普通但皮肤白皙嫩滑的人抢镜。

  在试用了各种各样的皮肤护理方法之后,张曼玉现在推崇的是自然有效的食疗内调。爱美丽的你要怎样才能通过日常饮食呵护自己呢?下面就让张曼玉与大家分享几款美容食品,让大家在日常饮食中也能美容哦!

张曼玉美容养颜的食谱

美容养颜的食谱一 肉

  女性每天比男性多损失铁0.56毫克。其他食物中的铁很难被吸收,成年女性每天至少吃2两肉,可以嫩肤美容,而且还不长胖。

美容养颜的食谱二 大豆

  豆类中的异黄酮有助调节女性荷尔蒙以及减轻女性更年期的症状。吃豆还能减低乳腺癌的发生几率。每天至少补充25克豆类蛋白,大概是每天两杯半豆浆的量,可以让胸部得到第二次发育。

美容养颜的食谱三 酸奶

  酸奶可以改善肠道环境,提高机体免疫力。多喝酸奶还有预防妇科感染的功效。以酸奶作为零食,有控制食欲,达到减肥功效,一星期可饮用3-5次酸奶。

媒体推荐