设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 美颜 >

美容护肤 最让肌肤受损伤的六大卸妆法

2011-10-20-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    肌肤    卸妆    美容护肤    如何化淡妆

1.卸妆误区--卸妆棉/纸卸妆

  彩妆多为油溶性的,尤其是防水彩妆,所以用“以油溶油”的卸妆油来卸既干净又不伤害肌肤。而卸妆棉/纸,因为不用油溶污垢,所有要用强效的有机溶剂来卸,用久了会渗入皮肤,使肌肤变的干燥、敏感,甚至失去弹性,产生皱纹。

2.卸妆误区--卸妆洗脸一步完成

  很多洗面奶上都写可以清除淡妆,所以不少mm图省事,只用这样的洗面奶洗一次就觉得万事大吉。其实,卸妆跟洗脸是完全独立的两个护肤步骤,不可同时进行。就像洗护二合一的洗发香波不好用一样。

媒体推荐