设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 美颜 >

美颜不花钱 抗衰紧致出新招

2012-03-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    整形    美颜

    方案1:将脸洗净,取鸡蛋1/4的蛋清和蛋黄均匀涂在脸上,动作要快,15分钟内不说笑,让皮肤收敛,然后用温水洗净并擦上润肤液。20至30岁每周2次,30岁以上每周3次,蛋清适用于中性、油性皮肤;蛋黄适用于皮肤干涩无光泽,这样有助于抵御细小皱纹。

    方案2:将四只猪蹄从中切开洗干净,用锅烧开水后放入猪蹄,开锅后将第一遍水倒掉,重新加水,炖30分钟后将汤倒入瓶中沉淀。晚上用温水洗脸后,将瓶内沉淀的白色胶汁抹在脸上,干后再重复抹两遍。第二天早上洗干净,再用护肤品护肤,坚持两周,可以去皱纹,尤其适合有深度皱纹和皮肤干燥的人。

媒体推荐