设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 > 收臂 >

2招美臂 做会纤纤细臂小女人

2011-08-15-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    瘦臂    小女人    细臂    美臂    纤纤细臂

瘦穴指压法

  针对特殊部位的穴位进行刺激,能加速脂肪消耗及代谢速度,以达到瘦手臂的目的。以两手交替按摩。

   各个穴位5-10次,配合瘦身霜或精油效果更好。

  手臂关键穴位:臂臑和肱中

  单手叉腰,在上臂三角肌的前端稍微内侧就是臂臑,肱中则在腋窝下与手肘中间点的骨头内侧。用右手食指和中指按压左手臂臑,右手大拇指强力压住左手肱中。换一只手,重复5次左右。可以有效排除手臂内的陈旧废物。

  动作一:双脚张开站立与肩同宽,小腹收紧,向外伸直双手。

  动作二:手指用力张开,从下方开始不断转动整条手臂,抬升到肩膀高度后,再慢慢转动放下。重复练习5次左右。

  动作三:双手握拳包住大拇指,手肘弯曲向上高举,上手臂到肩膀高度。保持手肘与身体的垂直,以肩膀为中心点向左右平移,将手肘往外来回转8次,再往内转8次。

  这些小动作可以活跃手臂的穴位,更能带动手臂内外肌肉的运动,对消除脂肪族的肉手臂功效不俗。

媒体推荐