设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 > 收臂 >

4个步骤 你的美背滑溜溜

2012-03-27-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    美背    美体

美背第一步-清洁
    每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘。
美背第二步-磨砂
    每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,预防背部痘痘的出现。
美背第三步-治疗
    早晚使用暗疮消炎水,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。
美背第四步-预防
    当背部暗疮疗治好,别忘记用预防痘痘滋生的爽肤水轻拍背部肌肤,以收缩毛孔及去印。
    去除了背部的“污点”,只是美背的第一步,坚持做到这些,才能塑造出美丽的背部。
一、保持良好的姿势,当脊柱处于自然中立的位置时它是最健康的。给背部以支撑,闲坐时将一个小枕头或者靠垫放在背下部,经常变换靠背的倾斜度,可以为背下部提供支撑,减轻对肌肉的过多压力。
二、注意饮食。多吃低脂肪、有营养的食物。多摄取钙,骨质疏松可以导致脊柱骨折和背部疼痛,所以必须摄取足够的钙质来保证骨骼硬度。
三、放松按摩。按摩对于因日常肌肉紧张所致的隐痛以及肌肉扭伤的效果十分显著,其中脊柱按摩法对急性背痛特别有效。
四、经常运动。每周进行健身运动,通过锻炼可增强和伸展支撑脊椎的肌肉,不仅能保护脊柱,而且可通过吸收那些会对软组织造成伤害的压力而保护肌腱和韧带。多做伸展背部的运动,可以防止、减轻背痛。坚持在工作时每隔半小时,站直身体,将双手置于后腰上,向后倾身,伸展时动作应该缓慢而平稳。恰当提举物品,将它尽可能与身体接近,不要伸直手臂或弯腰拾起物品,应尽量保持背部竖直,然后弯曲膝部蹲下拾起。

媒体推荐