设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 >

小心身边这些“美白圈套”

2016-06-01-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:    眼霜    保湿    面膜

拼命往脸上喷水,美白眼霜在眼睛上轻揉,美黑就可以不用防晒,你以为你的美白知识足以达到大师级?其实只是“皮毛”,很多“边角”的知识,靠着印象和潜意识,你以为是对的,却不知道一只脚已经踏进了美白的误区。

小心身边这些“美白圈套”

NO.1 喷雾保湿制胜法

一瓶喷雾用不了几天就见底。可以取代保湿霜维持皮肤的水分?当然是NO,喷雾只能缓解干燥,短时间内保持水润。尤其是白天,水分蒸发得更快,没有锁水功能的喷雾怎能经得住阳光的照射?乳液和保湿霜才是保湿王道,喷雾偶尔用一下应急吧!

 

NO.2 美白眼霜在眼睛上轻揉

眼霜只用轻拍就OK,眼周肌肤太过脆弱,就算只是轻揉也会伤了它,眼角细纹就是这么出来的!

媒体推荐