设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 > 纤腰 >

每天10分钟 远离小肚腩

2012-06-14-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    美体塑身    瘦腰减肥    告别小肚腩

每天10分钟 远离小肚腩

    1.保持平躺仰卧的姿势,两脚打开与肩同宽,先将右脚向上抬起10CM,脚尖往里勾起并停顿一秒,再轻轻放下,注意脚后跟不能靠在床上。完成后换左脚再重复同样的动作。一组动作重复5次。

    效果:不仅可以有效减去肚子两侧的坠肉,还能收紧腿部,使下半身更苗条。

    2.向左上方尽可能抬高右脚,在空中停顿一秒钟再放下,完成后再换左脚。注意膝盖不能用力,才能达到预期的 瘦腿 效果,也不要过于勉强以免拉伤腿部肌肉。重复这组动作5—7次。

    效果:可以紧实腹部及腿部肌肉。

    3.保持仰卧姿势,双手抱紧膝盖,大腿向腹部曲伸,并抬起上半身再轻轻躺下。重复此动作5—10次。

    效果:能有效强化胸部及 腰 部力量,收缩腰部坠肉。

    4.保持平躺仰卧的姿势,两腿打开与肩同宽。 手臂 曲伸成90度直角贴紧地面,手心朝上。弯曲左腿膝盖,直起上身,使得右手肘部能够碰触左腿膝盖。换右腿重复同样的动作为一组。

    重复2—3组,每组10次。

    效果:增强腹部力量,紧实大腿肌肉。

媒体推荐