设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 > 纤腰 >

上班美眉 纤腰仅需简单三步

2012-06-20-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    瘦身    纤腰    美体

    许多上班美眉一族喜欢在饭后久坐不动,这样非常容易让肚腩肉增长。从今天开始,在饭后进行收腹操,不仅可以让你身体更健康,还能让你轻松甩掉肚腩肉哦!简单3步,就能瘦腰腹减肚子,赶快来吧!

上班美眉 纤腰仅需简单三步

    第一步:俯身收腹操

    1、双腿并拢屈膝跪地,大腿与小腿成90度直角,脚趾撑地,上身往前俯下,两臂伸直,手掌着地支撑身体,腰腹与臀部肌肉收紧,令上身与地面平衡,头向下。

    2、臀部慢慢向正上方抬起,双腿随之拉直,脚掌着地,上身与两臂连成直线,令全身与地面形成一个直角三角形。

    3、一边吸气一边将右腿往后上方踢起抬高,膝盖与手肘都保持绷直,令右腿与上身、手臂连成直线。

    4、缓缓呼气,臀部下沉,上身往前拉动并恢复与地面平衡的姿势,左腿拉伸,两肩再次弯曲,右腿向前屈膝,收拢在胸下。然后再次呼气,将右腿抬高,臀部上仰,左右各做5次。

媒体推荐