设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 > 细腿 >

6招让你轻松拥有美腿

2012-09-10-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    减肥    瘦身    细腿    美体

  快速瘦腿方法有很多,并且简单到可以随时进行瘦腿塑腿,话不多说下面就一起来学学这些简单使用的瘦腿小技巧吧。

6招让你轻松拥有美腿

  快速瘦腿方法一:高跟鞋塑腿形

  方法:利用不同高度的鞋子帮助塑腿型,以高跟、中跟、低跟的鞋子交替来穿的方式塑造腿部线条。

  升级方法:按摩和锻炼

  为了塑造更性感的美腿,就要经常练习下蹲的动作,下蹲可以锻炼大腿内侧的肌肉。并且在沐浴之后3分钟,在腿上涂一层专用的乳液,并加以有效地按摩,可以保持完美的腿部线条。

  快速瘦腿方法二:工作时动一动

  即使工作再繁忙也要留出运动的时间,比如尽量步行,不要搭电梯。

  升级方法:踮脚动作

  为了塑造纤细的小腿和脚腕,可以利用工作之余的空闲时间做踮脚运动,方法是双手扶墙壁,双脚分开与肩同宽,之后身体挺直,脚尖踮起。

  快速瘦腿方法三:一周两次腿部按摩

  一周进行两次腿部按摩,可以请专业的按摩师来为自己进行按摩,可以做一次SPA。

  升级方法:镇静体露

  平时随身携带着可以起到镇静作用的体露,并利用工作的休息时间放松双腿的紧张感.

媒体推荐