设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 完美塑型 > 细腿 >

姚晨产后身材棒 精油按摩快速瘦腿

2014-08-27-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    姚晨    瘦腿    身材    精油

姚晨凭借热播剧《离婚律师》又火了一把!谁说女人产后就要身材臃肿,你看姚晨就是最好的例子,她看起来比生娃前气色更好,身材比例更棒,气质更性感。蝴蝶结头饰、镂空上衣、百褶短裙的“罗鹂”简直就是“萝莉”,短裙露出又细又长的美腿,日常生活中坚持按摩就能帮你告别萝卜腿哦!

姚晨
姚晨

 姚晨在《离婚律师》中诠释了职业又干练的律师形象,也用萌萌哒蝴蝶结头饰、超短百褶裙造型展现了她可爱纯情的一面,过膝的白袜将细长的腿型衬托得格外抢眼,丝毫不见生完娃的松弛与浮肿,让小姑娘们见了都心生几分妒忌!   
 

其实瘦腿并不难,只要你每天坚持在相应的穴位进行按摩,日积月累就能见到成效,分步骤展示,只要你能坚持,萝卜腿、松弛、橘皮神马的都不是事儿!

媒体推荐