设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 吸脂 >

腹部吸脂 重新打造迷人身材

2011-07-20-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    吸脂    迷人身材    腹部

  腹部是最易堆积脂肪的地方,由于腹部有很多脂肪,这给爱美的女性朋友造成了严重影响,目前在吸脂减肥手术中,腹部吸脂术是最为有效的一种整形方法,可以去除脂肪让你的腹部变得更美丽。

  随着脂肪抽吸术的不断发展和完善,将抽吸术的范围大大扩展。除病态性肥胖和皮肤严重松弛的患者外,其他有脂肪沉积的患者都可经脂肪抽吸改善体形,尤其是腹部手术较为安全,效果较为满意。如腹部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可用吸脂术进行整形;年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪沉积者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的,都适合作腹部脂肪抽吸进行局部减肥。

媒体推荐