设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 整形整容 > 吸脂 >

吸脂减肥法

2012-03-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    减肥    吸脂

易行指数:★

  速效指数:★ ★ ★ ★

  惊险指数:☆ ☆

  反弹指数:☆ ☆ ☆ ☆

  科学指数:★

  综合评定:○

  方法描述 目前吸脂减肥术常见有以下几种:超声吸脂术、电子吸脂术和最常见的快速负压吸脂术。总的来说是用手术方法直接去除身体的脂肪。

  类似方法 局部脂肪切除法

  作用原理 用物理方法将体内聚集的脂肪直接“弄”出来。

  科学盘点

  用手术法“减肥”,一目了然,通俗易懂。可就是这简单的道理中,却暗藏“杀”机。切肤之痛不说,关键是现在这种手术还有待临床医学的进一步确认。手术都有创伤,手术时间越长,可能引起的问题也比较多,如感染。因此对患者而言,长时间的手术潜在很大的危险性,为了安全起见,能分开做就尽量分开做。并且这种手术的医疗事故也偶有发生。

  即便手术成功,实际效果也是因人而异,并且肯定伴有皮肤、血管、神经的损伤,一般需要一至二周的恢复期。而且毕竟是手术,存在着一定的风险,对身体的某些部位和对一些人并不适合。

  所以不建议采取这种方式,除非是某些非常职业的非常需要,比如模特、演员等。

  另外,一般正规的机构做这一类手术收费不菲,“江湖大夫”便宜是便宜,但命是自己的,不到万不得已,千万别拿命不当回事。

  秀体体重管理顾问的话

  吸脂减肥确实可以减少目前身上的些许脂肪,让减肥达到立竿见影的效果。但是通过手术切除赘肉治标不治本,并不能解决肥胖的真正原因。如果不改变不健康的生活习惯,以后肯定还会长胖。

媒体推荐