设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美体 > 活力健身 > 运动 >

10个健身小运动 让你加倍燃脂的秘密(7)

2010-07-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  8 不可忽视的反向运动

  手臂像车轮一样直直地向后画圈有点费力,但正是肩膀靠后的肌肉给我们以推力。这个动作比正面游泳时(肩膀的前面肌肉使我们前进)难做一些,但它能够更准确地调动背部肌肉而不是肱二头肌。而这一动作中,最受益的部位是胸部。肩胛骨位置的肌肉锻炼得越多,胸部轮廓才会越美。

  给你的建议:仰泳

  只有长时间(至少半个小时你的脂肪才会开始燃烧)和经常性的(一周三次)游泳才能看到效果。最好在比较凉的水里,因为水温过高容易导致抽筋和呼吸不畅。尽量保持较慢的速度,但如果不是非常吃力的话也可以来几次急速跑(提醒:游泳的效果只有通过长距离才能感觉出来)。最后一点,手臂越是向头后伸展,肌肉越是会拉长。

媒体推荐